***

Сергей Сергеевич Сапожников
"Голубой шарик" совсем простужен,
Прошли годы, декады, всё изменилось:
Звезды внизу под ногами, все в лужах,
И нам плевать, что так получилось...

Всё сметает тайфуном вьюжным,
Что порою меняется быль:
То, что было высоким и недосягаемым,
Стало ненужным... Практически пыль.