У мастера парикмахера К

Михаил Сапов 2
Я в душу не пускаю никого,
Давно,успел по жизни научится.
Мы люди,пошел подстричься.
Его конечно не узнал ,
Прошел в толпе,не оглянулся,
Закостенели чувства.
Мне указали на него,
На груз в душе и сердце в боли,
За что его так боги?
Их было тридцать на войне,
Они приказу подчинились,
И все огнем накрылись.
Один остался в том лесу,
Побитый, раненный, контужен,
И с ангелом войны он дружен.
По жизни дальше сам,
И каждый в том лесу
Через него теперь свою слезу...