***

Сергей Сергеевич Сапожников
Эти тонкие серые старые улицы,
Словно, каменный век:
Время стали, бетона и серости жизни,
Себя впечатал в него человек.

Время вечно пылающих сердцем
Уж давно отступило, сейчас время дельцов,
Мы навечно застряли, и далёкие звезды,
Нас не манят так же, как наших отцов...