Про корову

Ангелиночка Иванова
Пестристая корова
Гуляла на лугу,
Сказала мне: "Здорово!" -
И подала ногУ.

Я радостно воскликнул:
"Желаю молока!"
Вмиг поменялись ликом
На небе облака!

Корова замычала
И убежала вдаль
Хорошее начало
Испорчено... А жаль!