Дышать

Литвинова Инна
Думаешь, стоит любить
Только сказки с хеппи енд-
Нет, darling, счастья в окончании нет.
Ты будешь помнить только начало..
Предчувствие- биение пульса под тонкой кожей-
Прикоснись на миг,
Увидишь весь мой мир.
И лишь только это важно,
только это важно.
Давай напишем историю, не зная ничьей жизни,
слушая пульс-это будет sos.
У меня больше нет дома-
Мой дом у тебя под кожей,
Где я слышу мерный стук чуткого метронома
и весенний  дождь
Начала отсчёта
Начала отсчёта
Невозможности.
Дышать.