У меня не хватало смелости...

Евгений Глушаков
                У меня не хватало смелости
                И весёлой, горячей прыти –
                Не для паданцев, а для спелости,
                Для хрустящих во рту открытий.
                Но теперь рукава засучены,
                И штаны до колен закатаны,
                Чтоб ветвями трещать, как сучьями,
                Чтоб сады обрывать закатами.

                1981г.