Любовь и счастье - близнецы

Михаил Рацеев
Весна в душе, цветут тюльпаны,
Поет соловушка, чирикают скворцы.
Хмельной напиток, оба пьяны,
Любовь и счастье – близнецы.

Навечно в объятиях друг, друга,
Любовной нитью связаны концы.
Нет дороже в жизни круга,
Любовь и счастье – близнецы.

Совет, да любовь, напутствие давали,
Нам наши матери отцы.
Живите счастливо, без печали,
Любовь и счастье – близнецы.

Любим крепко мы друг, друга,
Какие ж мы с тобою молодцы.
Я тебе верный супруг, ты мне супруга,
Любовь и счастье – близнецы.

Льет песню жаворонок, цветут каштаны.
В любовном нашем гнездышке птенцы,
От счастливых мгновений оба пьяны,
Любовь и счастье – близнецы.

Девчат красавиц мы народили,
Талантливы, прекрасны сорванцы.
Нас осчастливив, внуков подарили,
Спасибо! Любовь и счастье – близнецы.

В объятиях любви всю жизнь парили,
На любовном фронте мы бойцы.
Все невзгоды в жизни победили,
Любовь и счастье – близнецы.

Наверное, каждый в жизни знает,
Учили с детства матери, отцы.
Без любви счастья не бывает,
Любовь и счастье – близнецы.
          28 10 2022