за дружбу

Игорь Рыбкин Владимирович
В субботу приглашаю всех
На вечер с водкой и салатом.
Звучат пусть тосты, льётся смех.
Кто хочет, говорит пусть матом.
Всё то, что украшает жизнь,
Пусть души грешные ласкает.
Сомнениями не томись.
Грехи нам небо отпускает.
Живи и радуйся тому,
Что жив-здоров, судьбой обласкан.
Но помни, трудно одному
Фортуну ухватить за лацкан.