Лягушонок и мышонок

Марина Королькова 2
     Как-то раннею весной
     Подружились меж собой
     Серый маленький мышонок
     И зелёный лягушонок.

     Утром солнышко вставало
     Всех тихонько поднимало.
     Спал мышонок под кустом
     Лягушонок под листом.

     Ква,да,ква-проснулся он
     Разбудил потом мышонка.
     Сели завтракать они.
     Лягушонок- ха,ха,ха,
     Проглотил он комара.

     А мышонка серенький
     Съел кусочек беленький.
     И запели у пруда
     Вот какая чехарда.