путь

Елена Мезенцева
Так много мыслей в голове,
Но слов увы не подобрать
Не высказать все что внутри,
И никому не доказать.

Так мало действий у людей
И как же много лишних слов,
Сказать все могут очень много
А сделать мало кто готов.

Собрать в кулак, все что болит
И бросить в пропасть и забыть,
Мы сами выбираем путь,
И сами можем изменить.