Просто

Джаля
Свет идёт, как и дождь,
Непрерывной стеной,
Осень мягко вплетает
Волну за волной.

Мне тебя не хватает,
Скамейка пуста,
И коврами шуршат
В утешеньем уста.

Всё пройдёт и вернётся
Обратно весной,
И ручьи побегут
От тебя вновь за мной.

Но сегодня отброшена
Даже мечта,
Я внутри красотой
Молчаливо проста.