Как вы там, мальчики?!

Олеся Стасенко
Как вы там, мальчики?!
Ночь уже за окном.
Дать бы вам по стаканчику!
Только запрещено.
Светит луна печальная,
Дома жена и мать.
Честно скажу вам, мальчики,
И нам невозможно спать.
Есть по свече у каждого,
Молятся в каждом дворе.
Люди стали сердечнее,
Верят-конец войне!
Я попрошу Богородицу
Вас от беды беречь!
Тяжко теперь приходится
Родину Вам стеречь.