Не бросайте любовь

Викторка Кузьмин
         1
   Не теряйте любовь однако,
   А бумерангом она прилетит !
   От неё и себя не запрячешь,
   То любовь и тебе отомстит !

         2
   Любовь-наивысшее чувство,
   А живет и во всякой душе !
   И обиды ты жало запустишь,
   То вернётся к тебе вообще !

         3
   Ты дева, может иль парень,
   Дав надежду себя полюбить !
   Так скажи об этом и прямо,
   А не надо любовь и губить !

         4
   Ты в любви убивая надежду,
   А потеряешь потом и свою !
   Души любовь есть одежда,
   Змеи жало пуская в бою !

         5
   Любя душу свою убивая,
   Ну, а с нею ещё и судьбу !
   Её карёжишь ты изломая,
   Как шляпу любви на грибу !

         6
   Любовь-наивъсшее чувство,
   Ведь создал её нам Господь !
   Счастье любовь не искусство,
   Не любя поражая ты плоть !