Счастье в простых вещах 2

Виктор Морозов 2
Всё внашем мире быстротечно,
Незримо вдаль бегут года,
И мы, порой, весьма беспечно,
Жизнь наблюдаем "из окна".

Но среди тысячи сомнений,
Во власти бренной суеты,
Есть миг душевных откровений,
И первозданной чистоты.

В простых вещах, как звуках скрипки,
Есть суть невинной красоты,
Очарованье от улыбки,
Как ослепительной мечты.

И чувств, великое стремленье,
Словно душевный звездопад,
И откровенное волненье,
В мечтах не знающих преград.

Остановить бы то мгновенье,
Подняв волшебную вуаль,
Когда в душевном вдохновенье,
Вдруг заискрится счастьем даль.

Всё в этом мире быстротечно,
Но как и сотни лет назад,
В простых вещах есть то, что вечно,
Чему душой безмерно рад!