Аромат

Диана Дмитриева-Педанэ
Облетают с листвою
Чувств остатки мои,
Что любила, не скрою,
А сейчас не зови!
Осень в ноги и листья
Шепчут грустно: «прошло»,
Скинул клён с ветром письма,
На душе тяжело.
На щеках дождь отрадой
В память; и в новый день
Провожает прохладой
Та гадалка сирень,
При которой всё было;
В сердце тайну, храня,
Я весну не забыла,
Аромат у меня.