Как сказок в жизни не хватает..

Олег Полончик
Как в жизни сказок не хватает,
Реальность сравнивать с мечтой!
А в жизни разное бывает,
Хочу остаться я с тобой!

Как тяжело порой прощанье
И снова мы уходим в ночь!
Я загадал судьбе желанье,
Никто не может нам помочь!

Нас ждет разлука, взгляд отводишь,
Нежданная бежит слеза,
Какие чувства ты находишь,
Закрой, пожалуйста, глаза!

Когда нам бог пошлет удачу?
Подарит встречу мне с тобой?
Мне больно, чувствую, что плачу,
Край неба темный надо мной!

Как в жизни сказок не хватает,
Реальность сравнивать с мечтой!
А счастье трудное бывает,
Оно нас манит за собой!