безработному алкашу

Стюра Неважно
Мой дом - не там где ты.
Шагая торопливо, я ухожу
Не замести следы,
А ты расслабься, сядь и выпей пива.

Безволие, интеллект твои - Труха
Все что добился, умещается в ладошку
Характер сталь, ведь слез с мефА
И другу дал себя в очко немножко.

Святой сидел, во взгляде пустота
В руках держал не руку, мышку только
Я думала и верила в тебя
Но
Ты
Оказывается
Безвольнее
Чем
Самая
****ая
Кошка