мне никогда не увидеть смерти моей...

Вадим Малюченко
                ***

                мне никогда не увидеть
                смерти моей
                как никогда не добраться
                до высочайшей звезды
                как никогда не коснуться
                линии горизонта
                как никогда не достичь
                дальних границ Бесконечности

                Мне никогда не вернуться
                к Вечной Тропе
                как никогда не припомнить
                Незабываемый Свет
                как никогда не поверить
                в Дивную Несомненность
                как никогда не найти
                Мир что со Мною останется

                2022