Кириловская церьковь

Алексей Колесников
Поле плоское как стол
          На крови и воле.
Психи шпиляться в футбол
          да на минном поле
Кто то взарвался-  
        летит голова...
Кто то остался 
         и шепчет слова

Психи играют в футбол!
Психи скандируют гол!
и машут своими руками
Они выбирают Сами!
Кто сегодня не врет,
Кто сегодня умрет.

Демоны стали в круг
Поле сложилось в квадрат
Я превратился вдруг
В кровавый безумный набат.
Круг. Треугольник. Квадрат
Фигуры эти просты
я сумашедьший - а ТЫ?


Психи играют в футбол!
Психи скандируют гол!
и машут своими руками
Они выбирают Сами!
Кто сегодня не врет,
Кто сегодня умрет.



В палате капает кран
Черти пляшут как-кан
Они толкаются Плечами
Они запутались Рогами.

За дверью простираеться ад
Атланты держат закат
А На стене вишневый сад
Таблетки! - я им не рад.


Психи играют в футбол!
Психи скандируют гол!
и машут своими руками
Они выбирают Сами!
Кто сегодня не врет,
Кто сегодня умрет.


Кто то поет псалмы
В закат упали холмы
Я безумию рад
Я превращаюсь в град!

В белом халате гранит,
Рукою меня манит.
За горизонтом апрель,
В чашке моей акварель.


Белый халат - 
              сделал укол
Мне в лицо - 
              бросился пол....



Я не люблю когда мне врут
Но от правды я тоже устал.....