Где ты мой ангел

Владимир Шавырин
Где летаешь мой ангел, что с неба -
Мне тебя так хотелось найти.
Как вкусить мне небесного хлеба,
Той любви, чтобы вместе идти...

По судьбе может мы разминулись
И на встречу ты мне не идёшь.
Мы губами с тобой не сомкнулись -
Где подобные чувства найдёшь?

Полюбил бы тебя за минуту,
За секунду улыбки твоей.
Всё ищу я пути к изумруду,
Выше всех мне взлететь тополей?

Ты не спрячешь глаза словно звёзды,
Их увижу я даже вдали.
Обжигали от счастья, чтоб слёзы,
Ты приди словно в лето дожди. -

Чтоб вдохнуть настоящие чувства,
Жить без них не смогу, а зачем?
Сера жизнь без любви и безвкусна,
Ведь любовь - наша жизнь - Вифлием!

Вдохновило стихотворение Эльвиры Рейнке
на сайте стихи.ру - "Ангелу"!
http://stihi.ru/2022/10/14/7778

27 октября 2022 года.