От зарплаты до зарплаты

Фндрей Холод
Бегут года, и юбилеев даты.
Окрашены те даты в красный цвет.
Живут в России от зарплаты до зарплаты.
Авто престижное при этом, не секрет.
У самозанятых в ходу-кабриолет.