Лживая осень v01

Станислав Голтянов
Лживая осень, что смерти покорна
Тихо брела по бульварам за мной
Тихо кралась притворялась та летом
Но выдавал её сильно покой

Нету в ней солнца что светила веками
Есть лишь в ней одинока свеча
Ту что за солнце она выдавала
Под ней замерзали потоки ручья

О лживая осень ты так непокорна
Всё время идёшь ты своей чередой
Никого и не слушая режешь ты горло
Закату что б угасал вечерней парой