массажный стих

Елисей Сыроватский
на твоих ступнях узором
написал массажный стих,
странствуй, юная аврора,
можешь ляшками трясти.

каждым пальчиком, сияя
словно звездочками ночь,
запружинь-ка, Муза, заей,
вВысь любви замироточь.

а устанешь - приглашаю
ощущать массажный стих,
на ступнях узор по краю,
чтобы Душу в Дух вплести.