Наверное любовь?

Олег Хахуля
Здравствуй моя любимая
Свет моих белых дней
Я для тебя красивая
Буду ещё сильней
Я покорю пространство
Заговорю слово
И с тобою в танце
Я хочу быть всегда

Мой полуостров дальний
Ждёт тебя с теплом
И тебе с цветами
Я распахнул дверь в  дом