Скомканный день...

Елена Киргизова
Скомканный  день  сегодня -
ПерепУток  молва,
Дождиков  -  своеволье, 
Радостей  -  кутерьма,
Новостей  -  перегибы
И  звонков  -  перехлёст,
Облетевшие  липы
В  обрамленье  берёз… 

Всё  не  так, всё  -  иначе,
По-другому, не  в  такт…
Полуночные  чащи
В  сонной  гуще  атак…
     ________________

27 октября 2022 года, Москва
        Прп. Параскевы
            3 часа ночи…