Я держал твои тонкие пальцы

Банни Рудакова
Я держал твои тонкие пальцы,
в своих ладонях.
От них словно било током,
но я тогда не понял.
И глаза океаны,
в которых небо тонуло.
Я был тогда рядом,
казалось навечно,
но время меня обмануло.
Соленые губы,
я словно помню их вкус.
Ты была так наивна,
а я…
а я просто трус.

Я держал твои тонкие пальцы,
в своих ладонях.
И любил ведь по-настоящему,
но тогда ещё это не понял.

28.10.22