Бессонница

Геннадий Перминов
Память привычно листает жизни моей страницы.
Молча, не возражаю. Опять, один хрен, не спится.
Всё что подсветит – знаю, видел уж сотни раз.
Приговорён пожизненно смотреть  этот «кинопоказ».

В тысячный раз рвёт душу счастья последний миг.
Совесть трясёт, как грушу. Я ей по жизни «штрафник».
Лучше б меня расстреляла (со смертью играть грешно),
Только бы перестала крутить по ночам кино.

Горой на душе остался тот счастья последний миг.
Памятник с Фудзияму я ей из стихов воздвиг.
Держит, не отпускает. Да я и не возражаю.
Пусть совесть странички листает...
Скучает, я понимаю.