Я хочу полюбить вас воочию

Елизавета Шебекина
Я хочу погрустить в одиночестве.
Дом закрою.
Машины ревут.

Я люблю  погрустить в одиночестве.
Я молчу,а меня все зовут.

Я хочу полюбить вас воочию.
Я люблю,а меня предают…