я забыл

Банни Рудакова
Я забыл как меня звали,
когда мы лежали вдвоем на диване.
У этой истории нету грани,
тут либо затишье,
либо цунами.
И облако дыма,
между нашими голосами.
Мы либо любили,
либо друг друга кромсали
-
ночами.