Природа воровства

Галина Молокоедова6
Воровство это недоразвитость.
Взрослый понимает, когда посадишь картошку, нужно приложить силы и время, что б она выросла.
Вор же выкапывает только посаженную ксртошку сразу - кушать хочется.
Иногда для драйва
Иногда для мести
Украл, кажется, что прибыло, а оказывается убывает... человеческие качества и ты становишься недочеловеком.
Вообще вор это человек с низким потенциалом Урана.
Высокий это не ядерная кнопка или подлодка ледокола Ленин, но еще способности к языкам, наукам, творчеству.
Но более к бомжам и ворам привычней и жизненно.
А тут добывают уран и добывают, да электростанции запускают, где ж тут не заб ичуешь, таланты то сражу выкарываем, как картошку, без учебы, практики и выходного пособия. И не дай бог вырастет большая - уменьшим, что б как у всех была, а то еще завидовать начнут, через забор лазить или в психушку сдадут, что б картошку лопать - жизненно, доступно, просто и реалистично.

Украл, сел, отсидел, снова украл, сел - романтика!
Как в известном фильме