Экспромт. Отклики разные, отклики смелые

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Отклики октября 2022... 4» (Александр Михайлович Токарев)

Летят «октябрята» как листья осенние,
То отклики смелые, с собственным мнением,
Их нам Александр посылает опять,
Он пишет и пишет, раздумьям подстать.

21.10.2022.