Кофе с Рижским бальзамом

Марина Хаборис
Кофе с Рижским бальзамом -
Ассоциация сразу,
Как заклинание  с СЕЗАМОМ,
Все,  что доступное глазу:
Кухня уютная, карта
Двух полушарий на стенке,
Стол, будто школьная парта,
Словно мы на переменке...
Кофе - изыск, наслажденье,
Песенки под пианино,
Столько в нас всех вдохновения,
Так обнаженно-ранимы.
Кофе с Рижским бальзамом
Сразу в твой дом возвращает
И о том важном, о самом
Сразу же напоминает...

(Посвящается САве и ее гостеприимному дому)