РАскинулись просторы Света над планетой

Светлана Жигульская
РАскинулись просторы Света над планетой…
И вся Земля под Эгидой Света!
И мир преображается земной,
Соприкасается с Мечтой…

И всё отжившее уйдёт!
Планета РАдостно вздохнёт
И заживёт в Любови СоЗнаниЯ –
Божественного Созидания.