Мир наш меняет облик свой

Светлана Жигульская
Мир наш меняет облик свой,
Преображает всё в Божественный Покой…
Где РАЗум Света пребывает
И Свет в пространство излучает.
Чтоб мирно стало на планете!
Чтоб все поверили в Мечту
И в Путеводную Звезду!
И научились Песни петь,
В Духовн(((ом))) обществе корпеть!