Шутка Бога

Илья Раманов
Бог сотворил мужчину и сказал:
Тебе я в помощь женщину создал.
Прекрасное послушное созданье.
Она исполнит все твои желанья.
Она уже зажгла огонь любви
И ждёт тебя на краюшке Земли.
Найди её и наслаждайся даром.
Сказал Господь и сделал Землю шаром.

И в чём здесь шутка? Шутка в том,
Пока ты хочешь жить вдвоём
С послушной идеальной куклой,
Планета будет очень круглой.






.