Свет охраняет мир Земли

Светлана Жигульская
*
Мир(((ом))) правит Свет
И лучше Его нет!

Мир Позитивен на Любви,
Свет охраняет все пути!
Свет охраняет мир Земли
И направляет все Пути!
Теперь Земля защищена!

Процесс идёт глобального преобразования,
И мы меняемся, и мир меняется…

А кто-то всё сопротивляется,
Не хочет жить
Божественным СоЗнанием.

*
НовоЯвления ставят всё на место
И тёмным больше нету места,
Они уйдут и канут в неизвестность!