Что было, то прошло

Людмила Тутова
Однажды вспоминаем,
Что уж давно прошло.
То давнее листаем,
Жалеем, что ушло.

Там многое осталось,
Быльём всё поросло.
О многом там мечталось,
Но быстро унесло.

Все думы расплескались,
Растаял дивный свет.
Лишь памяти достались,
А рядом больше нет.

Лишь давнее листаем,
Жалеем, что ушло.
Однажды вспоминаем,
Что было, но прошло.
29.10.22.