Акростих начинка по старинке

Татьяна Теплинская
НАЧИНКА "ПО СТАРИНКЕ"!
Аппетитно- вкусная начинка!
ЧЕТЫРЕСТА ГРАММ ТВОРОГА запасаем
И СТОЛЬКО ЖЕ ГРАММ КАРТОФЕЛЯ очищаем
Надо картофель отварить, отвар слить
Картофель растолочь, с творогом соединить
А затем ПОЛПАЧКИ МАРГАРИНА добавляем.
Полстакана молока, соль по вкусу - всё перемешаем!
Отменная начинка! Но есть ещё начинка отличная!
Сварим вкрутую ТРИ ЯИЧКА
Тут же килограмм зелёного лука от корешков очищаем
Аккуратно промыв, обсушив, мелко нарезаем
Разумеется, посолим! Лук надо ...слегка "обмять"
И к нему мелко нарезанные яйца добавлять.
Непременно 75 грамм маргарина растопляется
К луку добавляется, всё перемешается!...
Ею, начинкой отличной, пирожки наполняются!