Строки о любви...

Сергей Макарев
Любовь,
Всегда живёт надеждой...
Как сама жизнь,
Для каждого из нас...
Бывает так,
Что лишь
Её глоточком свежим...
Особым словом или вестью...
В какой-нибудь
случайный час...
И пусть страданий,
Через край...
И боль сердечная,
С избытком...
Любовь в тебе,
Небесный
Божий дар,
И вечный твой,
Душевный рай!..
Любви...
Ты знаешь...
Не бывает,
Слишком....