Дзюдоистка

Владимир Сологубов
      ДЗЮДОИСТКА.
Она мастер дзюдоистка,
Тебя уложит она махом,
Такие же  и каратистки,
Опасайся их со страхом.

Они косточки  разберут,
А обратно их не сложат,
Бросят,  да сразу убегут.
Врач даже  не  поможет.

Так  и  будешь инвалид,
Под  уходом  медицины,
Не жалей, что всё болит,
И не назовёшь причины.

Женщину нельзя винить,
Которая мужика уложит,
Не сможешь так сказать,
Пока кто-то не поможет.
Вл. Сологубов.29.10.22г.