На полянке солнце зебру рисовало

Тома Апрельская
На полянке солнце зебру рисовало,
А макушка сопки небо целовало,
И оно открыло голубые глазки,
Осветив в лесочке осени раскраски!

Фото автора.
Берег Байкала.