Эпитафия на памятнике... своём

Анатолий Остапишин
Смерть разлучила нас и...жизни разделила:
Как видно не всесилен в том, иногда, и Бог...
Но... видит божий мир, как ты...меня...любила,
А я... твою любовь...с собою взять не смог.

Всё в бренном нашем мире, мы - знаем,как непрочно
И... рвётся так невовремя единой судьбы нить:
Закончен жизни круг, что, может, был порочным,
Его не в силах даже Господь соединить...

Как жили мы с тобой о том судить не надо,
Что было, то и было: на каждом - есть вина...
Прости меня за всё, была ты мне - отрадой:
Единственная в мире, любимая жена.

Не плачь на тризне ты, заламывая руки,
Ведь горю не поможешь, я в мир иной ушел...
Пусть обо мне, как память, с тобою будут - внуки...
И...рядом с ними будет тебе так хорошо.