Настёне. С любовью

Лана Носырева
С хлопьями снега, всю ночь напролёт,
Ангел небесный с Душою поёт,
Ей, как ему, в этот час не до сна -
Дочкой любимой родится она.

Краски и кисти, бумага и холст,
Пусть этот мир, как и раньше, не прост...
Ну, а в кофейне эспрессо нальют,
Палочки феи свой ритм отобьют.

Крыльями Феникса снова взмахнёт,
В воды Байкала привычно нырнёт.
Будет рассвет свой с любовью встречать
И завершать, чтобы снова начать.

... Слёзы в глазах словно звёздная пыль.
Это не сказка, а радости быль.
Время неслышной рекою течёт...
В двадцать экзамен? - Всего лишь зачёт!

28.10.2022

Лана Носырева