Я читаю историю нашей страны...

Алена Сибирская 2
Я читаю историю нашей страны...
Поражаюсь, насколько же были мы слепы.
Не смогли разглядеть той гибридной войны,
Не заметили, как разрушались все скрепы,

Что народ собирали в едино всегда.
В трудный час испытаний, в лихую годину.
Понимание приходит: промчатся года...
Что потом ожидает и дочку, и сына?

Вы читали про «Гарвардский», братцы, проект.
Разузнайте немного о нем на досуге.
Он, увы, воплотился... За несколько лет.
Мишка-Меченый, жаль, что уже неподсуден.

Но суду подлежат все деяния его.
И подельники те, что ему помогали!
Верю я, час наступит, придет все равно!
Тех «героев» найдут все же наши «медали».

А пока – просыпайтесь! Настала пора.
Оглянитесь, в кого же мы все превратились!
В наши двери нещадно стучится беда.
Ну а мы обленились. Вконец разобщились!

Нам «помоями» мозг заливают всяк день.
То ток-шоу, то сплетни, убийства с развратом.
Мы все это глотаем, живем, словно тень.
Опьяненные дрянью - сцепились брат с братом.

Нужно вспомнить: Мы – Русский Великий Народ!
Нам в сражениях нет равных, нет равных в науке.
Открывайте сердца, что который уж год
Всё черствеют в безделье, в унынии, скуке.

Встанем вместе, страной! Одолеем врага,
Посягнувшего борзо на наши святыни.
И молитвой помянем всех братьев в веках.
Пусть любовь в наших душах живет, не остынет.

И соборностью будем как прежде сильны.
В покаянии к Творцу нужно нам обратиться.
И припасть ко Христу. Ведь Его мы сыны.
Нужно все осознать нам и объединиться!

Безпощаден враг, цель лишь одна у него:
Уничтожить Россию, нас сделать рабами.
Если мы не опомнимся, всё не поймем,
Даже трудно представить, что ждет нас всех с вами...

октябрь 2022 года