Кофе с коньяком

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Приятные моменты дождливой осени.."
http://stihi.ru/2022/10/27/7275



с утра горячий крепкий кофе
заполнил пустоту во мне
и я подобно человеку
зашевелился заморгал


я вас просил двойной эспрессо
а вы мне принесли коньяк
подайте жалобную книгу
я вам спасибо напишу


давайте мыслить позитивно
олег ребятам говорил
а из пакета на асфальте
текли два литра коньяка


как только кончится в нарядной
бутылке дорогой коньяк
так обязательно начнётся
из банки мутный самогон

     Из интернета





Если дождик льёт с утра,
Я ни капли не расстроюсь,
Значит мне уже пора
Поработать над собою.

Чтобы выглядеть моложе,
Я закрашу все сединки,
Кремик положу на кожу,
Съем инжир и витаминки.

Подожду звонка подружки,
Побегу к ней кофе пить,
Выпьем с нею по две кружки,
Дождик продолжает лить...

Может быть чего покрепче?
Дело близится к обеду,
На душе чтоб стало легче,
И продолжить нам беседу.

Дождь идёт, уж скоро вечер,
Классный был коньяк "Качари",
Расстаёмся, делать нечего,
Завтра всё начнём сначала...

Кофе пить. Так хорошо нам,
Ну, а вы о чём подумали?
Пьём мы кофе по утрам,
Остальное я придумала!



     28.10.2022.