Наконец-то она счастлива!

Нина Герасименко-Даденкова
В государстве Израиль - гуманность:

Выделяют "однушку" на старость!

Вот где счастье таилось для Аллы -

То, чего ей всю жизнь не хватало!


Под оливою сидя, детишкам

Ты прочтешь на иврите им книжки.

И расскажешь о счастии деткам:

Доживать жизнь на родине предков!