Судьба и любовь

Владимир Сологубов
     СУДЬБА И ЛЮБОВЬ.
Судьба жизнью  управляет,
Мы перечить ей не можем,
Она любовь  распределяет,
Ну, мы в этом ей поможем.

Ведь чтоб не мучилась она,
Кого-нибудь,  не обделила,
Любовь  даётся  лишь одна,
Но чтоб её, на всех хватило.

Дождёмся  мы  эту любовь,
Ну а после пойдём  и спать,
А я  с  любовью жить готов,
Без  неё  холодная кровать.

Эту любовь давно я уж жду,
И проспать  её я не мечтаю,
А сейчас её я получить хочу,
И получу всю, я точно знаю.
      Вл. Сологубов.29.10.22г.