Олень

Александра Тяпкова
Вот уже который день
По тайге бредёт олень,
Ищет он свои рога,
Думал: « Пусть они пока
У пенёчка полежат,
Их потом возьму назад».
Но, увы, он позабыл,
Где рога -то положил.
А без них ему нельзя,
Не встречали их, друзья?