***

Татьяна Кырова
Свобода братцы, свобода братцы!
Грачи чернеют словно кляксы.
А воздух - божья благодать!
Страна, иду тебя обнять.

Вдоль по проспектам и бульварам,
По крышам, скверам, тротуарам.
В зените солнце жёлтым шаром.
Цените! Жизнь досталась даром.