Сынам России

Надежда Колчина -Боева
( молитва женщины, не имеющей сыновей, но молящейся о всех сынах на поле брани)

Мой милый мальчик, мой солдат,
Мужчина, воин, гордость мамы.
Тебе желаю я всех благ,
Войны минуют тебя раны.

Будь храбрым, смелым, мой сынок.
Будь умным, мудрым, осторожным.
Чтобы вернуться к маме мог,
Тебя обнять мне было можно.

Я за тебя молюсь, мой сын.
У ангелов прошу защиты.
Не оставляйте, будьте с ним,
Грехи слезами мамы смыты.

Мой милый мальчик, мой герой.
Ох, сколько же вас там воюет.
Вы, каждый, сын и пусть не мой.
Всех вас молитва пусть укроет.

Всех вас спасет моя любовь.
Моя надежда в помощь будет.
И вера в то, что наш Господь
Во веки с вами да пребудет.

29.10.2022г. Надежда.